14:20 

И всё-таки грустно, когда уходит лето. Даже такое пресное, бесцельно проведённое, как, например, у меня в этом году. В летний лагерь уже не положено (ах, где мои 14 лет, Сочи, море, бархатный сезон), а на путёвку куда-нибудь, скажем даже в ближайший Китай, денег ещё нет. Не заработала.

Да и вообще, последняя неделя августа, на которую были-таки определённые планы, пошла коту под хвост. Позвонили из деканата, сказали явиться (я же умненькая, отсветсвенная девочка-активистка, чёрт возьми). И ведь тому человеку, который позвонил не откажешь, запомнит на долго и до пятого курса будет напоминать, что не явилась делать социологическое исследование. В общем светит мне теперь до 1-го сентября бегать по квартирам с заученой фразой: "Здравствуйте, мы проводим социологическое исследование, не могли бы вы нам помочь". Но вообще эти исследования - хорошая штука, полезная. Да и определённое удовольствие доставляют. И деньги опять же, ощутимая прибавка к стипендии. Только вот были бы люди чуточку по отзывчивее, особенно женщины. Мужчины-то, конечно, всегда с радостью открывают. Да и ещё бы не открыли двум симпатичным девушкам :)

Да, лето уходит, уходит... Утра уже стали по осеннему холодными, хоть днём и к 25-ти градусам. Здравствуйте ветровки, кеды, потёртые джинсы. Привет и туфлям на каблуке, брюкам и блузам - скоро в универ. И до свидания босоножкам на шпильке, топикам, маечкам, шортам, коротким юбкам и бриджам... До свидания до следующего года.

@музыка: Что-то играет на Европе +

@настроение: Меланхоличное

@темы: осень, лето, Погода

URL
   

Всё, что имеет смысл

главная